lunes, 3 de noviembre de 2014

BRAZO DE GITANO

BRAZO DE GITANO
INGREDIENTES
75 gr de harina
75 gr de azúcar
3 huevos
1 sobre de levadura
1 Pizca de sal
1 CS de azúcar avainillado

PREPARACIÓN
 En primer lugar, montaremos las claras junto con el azúcar avainillado y la mitad del azúcar a punto de nieve
 En otro bol, pondremos las yemas con el resto del azúcar y las batiremos muy bien
 A las yemas, le iremos añadiendo en varias veces la harina mezclada con la levadura y tamizada, mezclaremos bien con movimientos envolventes
 seguidamente añadimos las claras
mezclamos todo bien
ponemos un papel de hornear sobre la bandeja de horno y vertemos la mezcla
 estendemos bien
y horneamos a 180º que previamente lo tendríamos precalentado unos 10 minutos aprox.
Una vez cocida, la dejaremos templar (no enfriar) y le quitaremos el papel de hornear.
 con un cuchillo cortaremos el sobrante para que quede totalmente rectangular.
Enrollamos y dejamos enfriar
Una vez frió, desenrollamos y estendemos la crema pastelera
volvemos a enrollar con la ayuda del papel, que luego retiraremos
Cortamos los bordes 
Servimos

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