BOCADITO DE MARISCO
Ingredientes (4 personas)
1 Calabacin mediano
200 grs de gamba pelada
4 bocas de mar (surimi)
2 latas pequeñas de bonito al natural o en aceite
1/2 cebolla
1/4 de pimiento rojo
2 dientes de ajo
1 Cs de tomate concentrado
Un poco de pan rallado
lechuga
ali-oli
Preparación
Ponemos agua con sal a hervir
Limpiamos bien el calabacín y con la ayuda de una mandolina cortamos a lo largo cuatro tiras finas de aprox. 2 ó 3 mm
las introducimos en el agua hirviendo durante un minuto
Pasado este tiempo las sacamos y las introducimos en agua fría.
Una vez frío secamos sobre papel de cocina y reservamos
En una sartén salteamos las gambas un poco y reservamos
en la misma sartén pocharemos el ajo, la cebolla y el pimiento
una vez lo tengamos pochado añadimos las gambas cortadas a la mitad
y seguidamente el bonito escurrido y las bocas de mar (surimi) cortado también en trozos pequeños
mezclamos bien y añadimos la cucharada de tomate, rectificamos de sal.
añadimos un poco de pan rallado para que absorba todo el liquido que haya quedado y al tiempo nos ligue el relleno.
mezclamos bien y reservamos
Montaje
Tomamos un plato o pizarra y ponemos un poco de ali-oli, estendemos con la ayuda de una cucharilla y colocamos el aro de emplatar en el medio.
Dentro del aro colocamos una lámina de calabacin
rellenamos con la ayuda de una cuchara
Aderezamos un poco de lechuga y zanahoria rayada, colocamos a un lado y en medio un crujiente de queso (forma de hacerlo aquí ) cubrimos el relleno con un poco más de ali-oli. Servimos
* El crujiente es opcional y podéis poner el que mas os guste, incluso podéis hacer uno con pan de molde aplanado con el rodillo y luego tostado en la tostadora.
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