viernes, 12 de septiembre de 2014

POLLO A LA CERVEZA


POLLO A LA CERVEZA

 INGREDIENTES
4 cuartos traseros de pollo
1 pimiento verde
1 Pimiento rojo
1 cebolla
50 gr de guisantes (opcional)
4 chalotas (opcional)
1 zanahoria grande
3 dientes de ajo
33 cl de cerveza
1 hoja de laurel 
1/2 Kg de patatas
jengibre rayado
aceite 
Pimienta
sal

PREPARACIÓN
Troceamos y salpimentamos el pollo
En una cazuela ponemos tres cucharadas de aceite, doramos un poco los pimientos que habremos cortado en tiras y reservamos.
En la misma cazuela doramos el pollo
 Añadimos los ajos, las chalotas y la zanahoria cortada en ruedas un poco gruesas
 seguidamente añadimos la cebolla cortada en juliana
y el jengibre
 Rehogamos un poco todo y añadimos la cerveza
añadimos los guisantes y dejamos cocinar a fuego medio unos 25 minutos o hasta que el pollo este tierno, vigilando que no se quede sin caldo, añadiendo mas cerveza o caldo si fuese necesario.
 Mientras tanto iremos friendo las patatas que habremos pelado y troceado
añadimos al guiso las patatas, ponemos los pimientos que teníamos reservados y dejamos cocinar unos minutos
Servimos

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