martes, 30 de septiembre de 2014

COCTEL DE PESCADO Y GAMBAS

COCTEL DE PESCADO Y GAMBAS
  
INGREDIENTES
Gambas peladas
Bocas de mar
Langostinos
Pescado ( Rape, Merluza, etc)
2 o 3 hojas de lechuga
Salsa rosa o Coctel

PREPARACIÓN
 En una cazuela y unas verduras, cocemos el pescado unos minutos, sacamos y reservamos. "el caldo podemos emplearlo para hacer una sopa"
 
Cocemos los langostinos, reservamos. 

Cocemos las gambas peladas (cocerlas echándolas en agua hirviendo con sal y sacarlas al minuto)
 cortamos y mezclamos en un bol todos los ingredientes dejando los langostinos para decorar
Cortamos la lechuga en juliana
 Tomamos una copa de coctel y ponemos en ella un poco de salsa rosa y un poco de lechuga
ahora ponemos la mezcla de pescado y marisco junto con la salsa rosa
 cubrimos con salsa rosa y lechuga
 rallamos un poco de lima
ponemos el hielo, adornamos con los langostinos y servimos


No hay comentarios:

Publicar un comentario