martes, 30 de septiembre de 2014

CARRILLERAS IBÉRICAS CON SOJA Y FINAS HIERBAS

CARRILLERAS IBÉRICAS CON SOJA Y FINAS HIERBAS
Ingredientes
8 Carrilleras de cerdo
1/2 Pimiento Rojo
1 Cebolla grande
4 Dientes de ajo
1 puerro
1 Zanahoria
Aceite
1 Vaso grande de vino Tinto 
Pimienta
Salsa de soja
perejil
Romero
laurel 
Cilantro
jengibre

Preparación
Limpiamos las carrilleras de grasa
salpimentamos
Las pasamos por harina 
sacudimos bien para retirar el exceso de harina
 A continuación las doraremos en una sartén
 una vez doradas reservamos
En la misma sartén donde anteriormente hemos dorado las carrilleras doraremos las verduras
añadimos el vino tinto
 lo incorporamos a las carrilleras y cubrimos con caldo de carne
añadimos un poco de soja (al gusto)
incorporamos al guiso las hierbas y el jenjibre rallado
Dejamos cocer a fuego medio de 30 a 40 minutos o hasta que estén tiernas añadiendo liquido si fuese necesario (si es en olla a presión con 20 minutos es suficiente)
  Una vez terminado la cocción, sacamos las carrilleras
batimos la salsa y pasamos por un chino o colador
Seguidamente introducimos de nuevo las carrilleras a la salsa y damos un hervor por espacio  de 3 a 4 minutos y servimos

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