CARRILLERAS DE CERDO AL VINO TINTO
Ingredientes
6 Carrilleras de cerdo
1/2 Pimiento Verde grande
1 Cebolla grande
4 Dientes de ajo
1 puerro
1 Zanahoria
Aceite
1 Vaso grande de vino Tinto
Pimienta
Preparación
Limpiamos las carrilleras de grasa y salpimentamos
Las pasamos por harina y sacudimos bien para retirar el exceso
A continuacion las doraremos en una sarten
Reservamos
En la misma sarten donde anteriormente hemos dorado las carrilleras doraremos las verduras En una cazuela pondremos las carrilleras, las verduras y añadiremos el vino tinto junto con un vaso de agua
Dejamos cocer a fuego medio de 30 a 40 minutos o hasta que esten tiernas añadiendo liquido si fuese necesario (si es en olla a presion con 20 minutos es suficiente)
Una vez terminado la cocción, sacamos las carrilleras y batimos la salsa
La pasamos por un chino
Seguidamente introducimos de nuevo las carrilleras a la salsa y damos un hervor por espacio de 3 a 4 minutos
Servimos
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