FIDEOS CHINOS CON GAMBAS Y VERDURA A MI MANERA
INGREDIENTES (4Per.)
1 paquete de Fideos chinos (200gr. aprox)
250 gr. de Gambas peladas
1/2 Cebolla
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento amarillo
4 dientes de ajo
jengibre fresco
200 gr de setas o champiñones
Salsa de soja o de ostras
1 Guindilla de cayena (opcional)
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
En una sartén onda tipo wok, ponemos tres cucharadas de aceite y salteamos un poco el ajo, la cebolla y los pimientos troceados en dados un poco grandes. Reservamos
en la misma sartén, salteamos las setas o champiñones un poco, junto con una guindilla de cayena. Reservamos.
también en la misma sartén salteamos las gambas. Reservamos
*Para cocer bien los fideos chinos lo mejor es seguir las instrucciones que marca el fabricante en el paquete.
Ponemos agua a hervir con
sal y cuando esté hirviendo se añaden los fideos chinos y se aparta la olla del
fuego.
removemos un poco con un tenedor para que se suelten y dejamos en el agua durante 4 minutos
escurrimos
.ponemos todo lo anterior en la sartén, añadimos un poco de jengibre rallado y mezclamos bien
añadimos un poco de salsa de soja o de ostras
salteamos un poco para que se mezclen bien los sabores
servimos
No hay comentarios:
Publicar un comentario