JABALÍ ESTOFADO
Ingredientes
Carne de Jabalí
Manteca de cerdo
6 dientes de ajos
1 1/2 de cebolla
1 pimiento rojo
1 tomate
2 zanahorias medianas
3 hojas de laurel
1 Puerro
1 cc Pimienta negra
Sal
1 cc de orégano
1 cc Tomillo
3 Clavos de olor
2 ramas de Romero
1 cc de Pimentón dulce o picante ( Al gusto)
1 Vaso de Vino Tinto
1 vaso de agua
PREPARACIÓN
Salpimentamos los trozos de jabalí y doramos en una sartén con la manteca de cerdo; Reservamos
En la misma sartén pochamos los ajos junto con las verduras " es importante dejarlas pochar muy bien"
Añadimos el pimentón
Vertemos el vino tinto, reducimos un poco y reservamos.
Ponemos el Jabalí junto con las verduras pochadas en la olla a presión y añadimos el vaso de agua
Añadimos un majado con las hiervas aromáticas y las dos ramas de romero
Cocemos durante 30´ aprox, separamos la carne de las verduras, las trituramos y pasamos por un chino ( se puede servir sin triturar) rectificamos de sal.
Servimos
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