ESPAGUETIS CON LANGOSTINOS
INGREDIENTES (2 personas)
150 g de espaguetis
10 Langostinos
3 dientes de Ajo
1/2 copa de Brandy
50 gr. de mantequilla
10 Langostinos
3 dientes de Ajo
1/2 copa de Brandy
50 gr. de mantequilla
1 Cucharada de tomate concentrado
Perejil o cebollino para adornar
150 ml de leche o crema de coco
Sal
2 guindilla de cayena
Una cucharadita de pimentón
PREPARACIÓN
En una cazuela ponemos a hervir agua con sal y cocemos 15 minutos los espaguetis
colamos la pasta reservando un poco del agua de la cocción. En una sartén ponemos la mantequilla, los langostinos, el ajo picado y la guindilla
Salteamos un poco y añadimos el pimentón
seguidamente añadimos el Brandy (opcionalmente podemos flambear)
añadimos la crema o leche de coco
por último añadimos la cucharada de tomate concentrado
Retiramos los langostinos y pelamos reservando cabezas y cuerpos
Trituramos las cabezas y cuerpos añadiendo un poco de agua de la cocción que teníamos reservado y colamos bien
ponemos los espaguetis en la salsa de los langostinos añadiendo, el caldo de las cabezas y cuerpos.
salteamos todo unos tres minutos, añadimos los langostinos y si fuese necesario añadir algo mas de liquido lo haríamos con caldo de cocción de la pasta.
espolvoreamos perejil o cebollino por encima servimos
Perejil o cebollino para adornar
150 ml de leche o crema de coco
Sal
2 guindilla de cayena
Una cucharadita de pimentón
PREPARACIÓN
En una cazuela ponemos a hervir agua con sal y cocemos 15 minutos los espaguetis
colamos la pasta reservando un poco del agua de la cocción. En una sartén ponemos la mantequilla, los langostinos, el ajo picado y la guindilla
Salteamos un poco y añadimos el pimentón
seguidamente añadimos el Brandy (opcionalmente podemos flambear)
añadimos la crema o leche de coco
por último añadimos la cucharada de tomate concentrado
Retiramos los langostinos y pelamos reservando cabezas y cuerpos
Trituramos las cabezas y cuerpos añadiendo un poco de agua de la cocción que teníamos reservado y colamos bien
ponemos los espaguetis en la salsa de los langostinos añadiendo, el caldo de las cabezas y cuerpos.
salteamos todo unos tres minutos, añadimos los langostinos y si fuese necesario añadir algo mas de liquido lo haríamos con caldo de cocción de la pasta.
espolvoreamos perejil o cebollino por encima servimos
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