TARTA DE KIWI, PLATANO Y PIÑA
INGREDIENTES
Hojaldre en láminas rectangular
1 Huevo ( para pintar)
kiwis
plátanos
Piña en conserva
Granada o cereza en almíbar
Crema pastelera
BRILLO PARA TARTAS
250 ml Agua
50 gr azúcar
4 láminas de gelatina neutra
PREPARACIÓN
Extendemos el hojaldre, pintamos con huevo batido, pinchamos el interior para que no suflé, ponemos unas tiras de hojaldre por todo el contorno o doblamos los bordes hacia el interior más o menos 1 cm
Horneamos a 200º C hasta que se dore aprox. 20 minutos. Mientras tanto haremos la crema pastelera ( receta aquí ).
Una vez frío el hojaldre y la crema la extendemos por toda la base.
cortamos las frutas y vamos colocándolas a nuestro gusto en hileras
Ponemos la gelatina a hidratar en agua fría.
En un cazo ponemos a calentar el agua, ( podéis aprovechar el almibar de la piña ) junto con el azúcar, apartamos del fuego y añadimos las láminas de gelatina escurridas
Pintamos por toda la superficie con la gelatina y metemos en la nevera una o dos horas para que enfríe
Servimos
No hay comentarios:
Publicar un comentario