NOODLES DE ARROZ CON ATÚN Y VERDURAS
INGREDIENTES
100 gr. de Noodles de Arroz
200 gr de Atún en tacos
3 Dientes de ajo
1/2 Pimiento rojo
1 Pimiento verde tipo Italiano
1/2 cebolla grande
200 gr de calabacín
1 Puerro, la parte blanca
1 zanahoria grande
1/2 tomate
2 Cucharadas soperas de salsa de tomate
2 cayenas
Jengibre
sal
aceite
Soja (opcional)
PREPARACIÓN
Para cocer los Noodles pondremos agua a hervir con sal y cuando empiece a hervir apartamos del fuego e introducimos los noodles dejándolos de ocho a diez minutos, Escurrimos y reservamos.
Ponemos aceite en una sartén y salteamos el Atún que tendremos cortado en dados. Reservamos
En la misma sartén salteamos las verduras que previamente habremos cortado en trozos del tamaño de un dado
Añadimos la zanahoria y el puerro
seguidamente el calabacín
y por último el tomate cortado también en dados
añadimos las cucharadas de salsa de tomate
Añadimos los noodles y el Atún
Ponemos un poco de salsa de soja (Opcional) salteamos unos minutos
Servimos
No hay comentarios:
Publicar un comentario