domingo, 7 de diciembre de 2014

PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE NARANJA Y UVAS PASAS

PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE NARANJA Y UVAS PASAS

Ingredientes (2 pers.)
2 Pechugas de pollo
2 naranjas en zumo
40 gr. de uvas pasas
200 ml de Nata 
1/2 limón en zumo
Sal
Mantequilla
2 diente de ajo
3 chalotas

Preparación
En una sartén ponemos un poco de mantequilla y doramos las pechugas. Reservamos.
 En la misma sartén ponemos un poco de aceite y pochamos un poco el ajo y las chalotas 
Una vez pochado añadimos el zumo de naranja y un poco de zumo de limón
añadimos la nata, las uvas pasas que previamente hemos tenido en remojo con agua templada para hidratarlas y llevamos a ebullición. Reducimos un poco.
 seguidamente añadimos las pechugas y cocinamos  unos 8 minutos regandolas a menudo con la salsa
Si nos quedase la salsa muy liquida sacaríamos las pechugas y reduciríamos hasta el punto deseado
 Servimos


2 comentarios:

  1. Hola, respecto a tu pregunta te diré que si, la nata es crema de leche, pudiendola sustituir por leche evaporada o leche de coco.

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