domingo, 7 de diciembre de 2014

POPS CAKE

POPS CAKE
Ingredientes (40 piezas aprox)
3 huevos
1 yogurt
50 gr de aceite
60 gr de mantequilla derretida
250 gr de harina
80 gr de azúcar
100 gr de Sirope de vainilla
1 sobre de levadura en polvo
Crocanti de almendra
confite, etc

Preparación
Ponemos el horno a precalentar a 180ºC
En un bol ponemos los huevos con el azúcar y batimos bien
añadimos el aceite, la mantequilla derretida, el sirope de vainilla y el yogurt
 
batimos
añadimos la harina que habremos mezclado con la levadura y mezclamos bien
 llenamos una parte del molde con la masa
Cubrimos con la otra mitad y horneamos unos 20´ minutos
dejamos enfriar un poco y desmoldamos
untamos un extremo del palito en chocolate e introducimos dentro de cada bolita
 Una vez tengamos todas, iremos sumergiendolas en cobertura de chocolate teniendo cuidado de que no se nos desprendan de palo
 
 seguidamente y de una en una vamos espolvoreando el crocanti de almendra, confite, etc para adornarlos.
 dejamos secar
envolvemos en papel film si queréis mejorar la presentación
 y servimos
*Si deseáis, podéis inyectarlos con un poco de sirope con la ayuda de una jeringuilla antes de pasarlos por la cobertura y os quedaran mas sabrosos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario