jueves, 17 de abril de 2014

PETIT CHOUX II

PETIT CHOUX II
INGREDIENTES
250 ml de agua
150 gr de mantequilla
250 gr de harina
2 Cc de levadura Royal
una pizca de sal
5 ó 6  huevos dependiendo del tamaño
Cascara de limón

PREPARACIÓN
Ponemos el agua a hervir junto con la cascara de limón y la mantequilla
 Cuando rompa el hervor, añadimos de golpe la harina junto con la levadura royal
se remueve bien a un lado del fuego hasta que la pasta se separe de las paredes del cazo y forme una bola en la cuchara. se retira del fuego y se deja enfriar.
Cuando está fría se añadirán los huevos uno a uno, no introduciendo el siguiente hasta que no este bien incorporado el anterior.
 una vez introducidos todos los huevos, nos quedara una masa muy fina
En una bandeja de horno engrasada o sobre papel especial para hornear se ponen montoncitos del tamaño de una nuez, separados unos de otros, también se pueden depositar a cucharaditas del mismo tamaño.
Se cuecen a horno medio fuerte de 180º a  200º aprox. hasta que estén dorados
se sacan y se dejan enfriar un poco para poder rellenarlos
 Una vez terminados y fríos con la ayuda de una tijera, abrimos un poco y procedemos a rellenarlos con lo que mas nos guste.
se pintan con un poco de cobertura de chocolate. Se sirven.

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