jueves, 17 de abril de 2014

MINESTRONE

MINESTRONE
Este minestrone está elaborado con pequeñas cantidades de verduras que vamos dejando en la nevera y que la mayoría de las veces no sabemos que hacer con ellas incluso llegando a tirarlas.
Esta seria una manera de aprovecharlas en estos días de invierno.
"Las cantidades son aproximadas, pues es lo que iba encontrando por la nevera"

INGREDIENTES
2 zanahorias
2 hojas de berza
1 tallo de apio
100 gr. espinacas
50 gr de judías verdes
1 puerro
1/2 calabacín
1/2 berenjena
75 gr de Calabaza
1/2 cebolla
1 Patata
1/2 pimiento verde
1 pimiento rojo
3 dientes de ajo
1 hamburguesa
50 gr. de coliflor
agua
Sal 
3 CS de Salsa de tomate
100 gr. Pasta de fideua u otra pasta que os guste.

PREPARACIÓN
Cortamos todas las verduras en dados
introducimos todas las verduras en la olla a presión  y cubrimos de agua
tapamos y cocinamos 15 minutos
pasado este tiempo dejamos enfriar para poder abrirla.
Mientras tanto, hacemos unas pequeñas bolitas con la hamburguesa
Una vez fría abrimos
 
 incorporamos las bolitas y dejamos dar un hervor
añadimos la pasta y las cucharadas de tomate
 cocinamos hasta que la pasta esté en su punto y servimos

No hay comentarios:

Publicar un comentario