CUADRADOS DE CREMA DE CACAHUETE
INGREDIENTES
200 gr de chocolate para cobertura
150 gr de mantequilla
250 gr de galletas digestive
200 gr de azúcar moreno
300 gr de manteca de cacahuete.
1 Cc de esencia de vainilla
PREPARACIÓN
Derretimos el chocolate al baño maria o en el micro-ondas ( si se hace al micro-ondas, poner espacios cortos de tiempo de aprox. 15´ segundos y removiendo cada vez para que no se queme). Reservamos.
En una sartén o al micro-ondas, derretimos a fuego lento los 150 gr de mantequilla
Ponemos en la picadora los 250 gr de galletas junto con los 200 gr de azúcar moreno y trituramos bien.
añadimos la mezcla de galletas y azúcar a la mantequilla
añadimos la manteca de cacahuete, la cucharadita de esencia de vainilla y mezclamos hasta que este todo bien incorporado.
ponemos la pasta en un molde recubierto con papel de hornear y la extendemos uniformemente
vertemos el chocolate fundido por encima y metemos a la nevera una hora
Desmoldamos
con la ayuda de un cuchillo templado en agua caliente, cortamos en cuadraditos
Servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario