BUDÍN DE CHOCOLATE Y VAINILLA (DUKAN)
INGREDIENTES
l L de leche de soja o leche desnatada
3 CS Cacao puro 0% MG ( Valor)
500 gr de queso quark 0% MG
6 Cs de sacarina liquida
3 Cc de agar agar
Esencia de mantequilla y vainilla
PREPARACIÓN
Ponemos 500 ml de leche o soja a calentar
añadimos el cacao en polvo y disolvemos bien, añadimos 3 cucharadas soperas de edulcorante liquido
incorporamos la 1 1/2 Cc de agar agar y cocinamos dos minutos para disolverlo bien
fuera del fuego añadimos 250 gr de queso quark y mezclamos
vertemos en el molde y dejamos enfriar hasta que cuaje.
Para poder verter la otra mezcla mas rápido meter ésta en el congelador 30 minutos
CAPA BLANCA
Ponemos los otros 500 ml de leche o soja a calentar junto con 3 CS de edulcorante líquido
añadimos la 1 1/2 Cc de agar agar, dejamos cocinar unos 2 minutos
Separamos del fuego y añadimos los otros 250 gr de queso quark el aroma de mantequilla y vainilla
vertemos sobre la mezcla que teníamos en el congelador y dejamos enfriar para desmoldar
una vez frío desmoldamos.
Servimos.
podéis hacerlo en moldes individuales
No hay comentarios:
Publicar un comentario