BUDÍN DE FRESA Y LECHE
INGREDIENTES
400 ml de batido de fresa
250 gr de yogur griego (2 yogures)
6 CS de edulcorante
3 Cc de agar agar
400 ml de leche desnatada
PREPARACIÓN
Vertemos los 400 ml de batido en un cazo y lo ponemos al fuego
añadimos tres Cs de edulcorante
añadimos el 1 1/2 Cc de agar-agar y cocinamos 2 minutos hasta que se disuelva bien.
Separamos del fuego y añadimos 125 ml de yogur griego (un yogur)
incorporamos bien
vertemos en el molde a poder ser de silicona y dejamos enfriar en la nevera hasta que cuaje (meterlo en el congelador 30 minutos si queréis acelerar el proceso).
CAPA BLANCA
Ponemos a calentar la leche junto con tres CS de edulcorante y añadimos 1 1/2 Cc de agar-agar cocinando 2 minutos o hasta que se disuelva.
Separamos del fuego y añadimos el otro yogur griego (125 gr.) mezclamos bien
mezclamos bien y vertemos sobre la otra capa que ya tendremos cuajada
volvemos a meter en la nevera y una vez cuaje esta ultima capa desmoldamos y servimos
No hay comentarios:
Publicar un comentario