sábado, 23 de mayo de 2015

PIZZA DE CAMPO

PIZZA DE CAMPO

INGREDIENTES
Para la masa
200 gr de requesón descremado o queso quark
6 Cucharadas de leche
6 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cucharadita de sal
400 gr de harina.
1/2 sobre de levadura en polvo

INGREDIENTES
3 Tomates naturales
2 Cebollas
1/2 pimiento rojo
100 gr de jamón de york
100 gr de jamón serrano
30 gr. Queso de cabra
25 gr. queso azul
2 lonchas de queso gouda
50 ml de nata para cocinar
6 Cs de Tomate concentrado
1/2 cucharadita de albahaca seca
1/2 cucharadita de orégano seco
5 Tomates cherry
3 salchichas tipo framfurt

PREPARACIÓN
En un bol, ponemos el requesón, la leche, el aceite y la sal
añadimos la harina y la levadura tamizandola
 mezclamos bien hasta conseguir una masa lisa y brillante que no se nos pegue en las manos. Reservamos
 En una sartén con un poco de aceite ponemos a pochar la cebolla cortada en juliana y el pimiento
añadimos el jamón de york y serrano
ponemos 2 o 3 cucharadas de tomate concentrado, el orégano y la albahaca
 En un vaso ponemos la nata de cocinar, calentamos en el microondas y deshacemos el queso azul. Reservamos
 Extendemos la masa sobre papel de hornear
Cubrimos con un poco de tomate concentrado
 cortamos en laminas los tomates y cubrimos con ellas la base, espolvoreamos un poco de orégano seco
  sobre el tomate, extendemos la mezcla que teníamos reservada de jamón, cebolla y pimiento
añadimos los quesos troceados, el queso rayado y la nata con el queso azul
Ponemos las salchichas troceadas y los tomates cherry. Horneamos 20 minutos a 200º C.  Servimos


No hay comentarios:

Publicar un comentario