martes, 9 de junio de 2020

CANUTILLOS DE MERENGUE

CANUTILLOS DE MERENGUE

INGREDIENTES ( 24 canutillos aprox.)
50 ml de vino blanco
50 ml de aceite de girasol
Harina la que admita

PREPARACIÓN
Ponemos el vino y el aceite en un bol
Vamos añadiendo harina hasta que veamos que nó se nos pega en las manos
                amasamos bien hasta obtener una masa fina y que no se nos pegue en las manos
                    una vez amasado envolvemos en papel film y dejamos reposar en la nevera
                 Transcurrido el tiempo, cortamos en porciones y estiramos con la ayuda del rodillo
                                             Cortamos en tiras de 1,5 cm de ancho aprox
                                    Una vez cortado, cogeremos las cañas o tubos y enrollamos
                                       Freímos en aceite caliente a fuego medio hasta dorar
                                             Sacamos y ponemos sobre papel absorbente
                            Retiramos las cañas y rellenamos con el merengue suizo ( Receta aquí ) y servimos

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