martes, 19 de agosto de 2014

PALETILLA DE LECHAZO CON PATATA PANADERA

PALETILLA DE LECHAZO CON PATATA PANADERA


INGREDIENTES
1 Paletilla de cordero lechal
4 dientes de ajo
2 ajos para el majado
4 chalotas
manteca de cerdo
perejil
3 o 4 hojas de laurel
1 vaso de agua
un chorreton de vinagre
Sal

PREPARACIÓN
Hacemos un majado machacando dos dientes de ajo, perejil un choreton de vinagre y un poco de agua
Sazonamos la paletilla, untamos con manteca de cerdo y un poco del majado
ponemos en una fuente para horno y ponemos el vaso de agua, las chalotas los ajos enteros y el laurel
Metemos al horno con la piel hacia abajo durante media hora a 190º  regándola de vez en cuando con un poco de majado y de los jugos que vá soltando en la bandeja
 damos la vuelta y dejamos otros 30 minutos regándola también de vez en cuando.
Mientras tanto cortaremos las patatas en aros un poco gruesos y freiremos un poco en aceite. reservamos
transcurridos los 20 minutos sacamos, incorporamos las patatas y volvemos a hornear 10 minutos junto con la paletilla regándolas también con el majado
Servimos


No hay comentarios:

Publicar un comentario