viernes, 20 de noviembre de 2015

PASTAS DE ALMENDRA

PASTAS DE ALMENDRA

INGREDIENTES
240 gr. de mantequilla punto pomada
160 gr. de azúcar
2 yemas de huevo
100 gr. de almendra molida tostada
200 gr. de almendra molida cruda
200 gr de harina
Ralladura de limón
*Horno precalentado a 160º C

PREPARACIÓN
Mezclamos la mantequilla, el azúcar y las yemas de huevo.
Batimos con las varillas hasta que quede espumoso
añadimos las dos clases de almendra y mezclamos bien
Añadimos la harina y con la ayuda de una cuchara o espátula la vamos introduciendo. No hace falta amasar.
Llenamos nuestra manga con la masa y con la boquilla que mas nos guste
Colocamos sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear
Horneamos a 160º C de 10 a 15 minutos ó hasta que estén doradas " depende de cada horno"
Dejamos enfriar antes de manipularlas (al salir del horno estarán blandas pero al enfriar se endurecerán )
Servimos



No hay comentarios:

Publicar un comentario