CONCHAS RELLENAS DE BACALAO Y GAMBAS
INGREDIENTES
200 gr. de bacalao desalado desmigado
150 gr. de gambas peladas
75 gr. de mantequilla
2 CS de harina
2 CS de harina
4 dientes de ajo
1 cebolla
Leche
Leche
Pimienta
Nuez moscada
PREPARACIÓN
Nuez moscada
PREPARACIÓN
En una sartén con 25 gr. de mantequilla salteamos los ajos picados
añadimos las gambas y el bacalao cortado en dados, Salteamos todo un poco y reservamos.
En la misma sartén pondremos los otros 50 gr de mantequilla y pocharemos la cebolla.
una vez pochada añadimos 2 cucharadas soperas de harina
cocinamos un poco
añadimos poco a poco la leche sin dejar de remover, salpimentamos y ponemos un poco de nuez moscada.
seguimos removiendo a fuego bajo hasta obtener una besamel fina y espesa
una vez tengamos la besamel echa, añadimos el bacalao y las gambas que teníamos reservadas
mezclamos bien
y rellenamos con ello las conchas
añadimos las gambas y el bacalao cortado en dados, Salteamos todo un poco y reservamos.
En la misma sartén pondremos los otros 50 gr de mantequilla y pocharemos la cebolla.
una vez pochada añadimos 2 cucharadas soperas de harina
cocinamos un poco
añadimos poco a poco la leche sin dejar de remover, salpimentamos y ponemos un poco de nuez moscada.
seguimos removiendo a fuego bajo hasta obtener una besamel fina y espesa
una vez tengamos la besamel echa, añadimos el bacalao y las gambas que teníamos reservadas
mezclamos bien
y rellenamos con ello las conchas
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