domingo, 22 de noviembre de 2015

CONCHAS RELLENAS DE BACALAO Y GAMBAS

CONCHAS RELLENAS DE BACALAO Y GAMBAS

INGREDIENTES
200 gr. de bacalao desalado desmigado
150 gr. de gambas peladas
75 gr. de mantequilla
2  CS de harina
4 dientes de ajo
1 cebolla
Leche
Pimienta
Nuez moscada
 
PREPARACIÓN
En una sartén con 25 gr. de mantequilla salteamos los ajos picados
añadimos las gambas y el bacalao cortado en dados, Salteamos todo un poco y reservamos.
En la misma sartén pondremos los otros 50 gr de mantequilla y pocharemos  la cebolla.
una vez pochada  añadimos 2 cucharadas soperas de harina
cocinamos un poco
añadimos poco a poco la leche sin dejar de remover, salpimentamos y ponemos un poco de nuez moscada.
seguimos removiendo a fuego bajo hasta obtener una besamel fina y espesa
una vez tengamos la besamel echa, añadimos el bacalao y las gambas que teníamos reservadas
 
mezclamos bien
y  rellenamos con ello las conchas
ponemos un poco de queso rayado por encima
 Gratinamos y servimos


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