lunes, 28 de septiembre de 2015

POTAS O POTARRO EN SU TINTA

POTAS O POTARRO EN SU TINTA


INGREDIDENTES
1 1/2 Kg  de Potarro o calamares
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 Cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón
1 tomate natural
Tinta en sobre
1 hoja de laurel
1 pimienta de cayena
1 vaso de vino blanco

PREPARACIÓN
Limpiamos las potas, cortamos en trozos y reservamos
En una cazuela ponemos tres cucharadas de aceite y pochamos el ajo, la cebolla, los pimientos y la cayena.
Añadimos el tomate y pochamos otro poco
añadimos el pimentón
salteamos todo un poco
Una vez que este pochado añadimos las potas
removemos un poco y echaremos el vaso de vino blanco
salpimentamos y dejamos cocinar a fuego medio por espacio de 30´minutos 
añadir agua solo si fuese necesario a medida que vaya cocinandose ya que ellas sueltan bastante agua
echamos los sobres de tinta que previamente habremos disuelto en agua fría y cocinamos otros 5 minutos
servimos



1 comentario: