miércoles, 8 de abril de 2015

LOMO DE CERDO CON SALSA DE NARANJA Y MANZANA

LOMO DE CERDO CON SALSA DE NARANJA Y MANZANA

INGREDIENTES
1 cinta de lomo
60 gr de manteca de cerdo
4 dientes de ajo
2 manzanas
Zumo de dos naranjas
1/2 Cebolla grande
1 Cs de azúcar moreno
1 copa de Brandy
1 vaso de caldo de ave

PREPARACIÓN
En una sartén ponemos la manteca de cerdo y en ella doramos los ajos sin pelar.
 
 retiramos los ajos y doramos  la cinta de lomo por todos los lados.Retiramos y reservamos
 
 Pelamos las manzanas, descorazonamos y cortamos en dados
En la sartén donde hemos sellado el lomo ponemos a pochar la cebolla
una vez dorada, añadimos la manzana
salteamos un poco y añadimos el azúcar integrándolo bien
añadimos el brandy, el zumo de naranja y el caldo de ave
 
 vertemos en la olla rápida junto con el lomo y dejamos cocer 15´minutos
Pasado este tiempo sacamos el lomo y batimos la salsa pasándola por un chino para dejarla mas fina
dejamos enfriar el lomo antes de cortarlo. Una vez frío cortamos fino y servimos





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