BOMBÓN DE CREMA DE ANCHOAS
INGREDIENTES
100 ml de nata 35% MG
100 ml de paté de anchoas
1Cc de agar agar
PATÉ DE ANCHOAS
100 ml de nata 35 % de MG
3 quesitos
1 lata de anchoas en aceite
3 palitos de surimi
GELATINA DE TOMATE
2 Cs de mermelada de tomate
50 ml de agua
1 Cc de agar agar
PREPARACIÓN
Primero haremos la gelatina de tomate poniendo todos los ingredientes en un cazo y cocinándolo 10 minutos
PREPARACIÓN DEL BOMBÓN
En un vaso de la batidora ponemos 100 ml de nata junto con los quesitos, anchoas y varitas de surimi
batimos bien hasta obtener una crema y reservamos
en un cazo ponemos el resto de nata junto con el agar agar y cocinamos 10 minutos para disolverlo bien, Veremos que espesará un poquito.
añadimos a la crema de anchoas y mezclaremos bien
Ponemos un trocito de anchoa en el fondo de los moldes
y vertemos la mezcla hasta el borde. Reservamos en congelador hasta su uso
Para la presentación sacamos 25 minutos antes de servir y colocamos cada bombón encima de una galletita salada y una gelatina de mermelada de tomate
servimos
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