jueves, 9 de abril de 2015

BOMBÓN DE CREMA DE ANCHOAS

BOMBÓN DE CREMA DE ANCHOAS

INGREDIENTES
100 ml de nata 35% MG
100 ml de paté de anchoas
1Cc de agar agar

PATÉ DE ANCHOAS
100 ml de nata 35 %  de MG
3 quesitos
1 lata de anchoas en aceite
3 palitos de surimi

GELATINA DE TOMATE
2 Cs de mermelada de tomate
50 ml de agua
1 Cc de agar agar


PREPARACIÓN
Primero haremos la gelatina de tomate poniendo todos los ingredientes en un cazo y cocinándolo 10 minutos

vertemos en una fuente y dejamos un espesor de 2 mm aprox, una vez solidifique cortamos con un corta pasta o molde los discos.

 PREPARACIÓN DEL BOMBÓN
En un vaso de la batidora ponemos 100 ml de nata junto con los quesitos, anchoas y varitas de surimi
 
batimos bien hasta obtener una crema y reservamos
en un cazo ponemos el resto de nata junto con el agar agar y cocinamos 10 minutos para disolverlo bien, Veremos que espesará un poquito.
añadimos a la crema de anchoas y mezclaremos bien
Ponemos un trocito de anchoa en el fondo de los moldes
y vertemos la mezcla hasta el borde. Reservamos en congelador hasta su uso
Para la presentación sacamos 25 minutos antes de servir y colocamos cada bombón encima de una galletita salada y una gelatina de mermelada de tomate

servimos
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario