domingo, 12 de octubre de 2014

CONTRAMUSLOS RELLENOS DE PIMIENTO Y FOIEGRAS

CONTRAMUSLOS RELLENOS DE PIMIENTO Y FOIEGRAS
Ingredientes (2 pers.)
4 Contramuslos
4 pimientos del piquillo
2 latas de foiegras pequeñas (180 gr aprox.)
1/2 Cebolla
1 Pimiento verde italiano
4 Dientes de ajo
Aceite
 1 vasito brandy
Caldo de ave

Preparación
Limpiamos los contra muslos, deshuesamos
abrimos, salpimentamos y colocamos un pimiento abierto sobre cada uno de los contramuslos
 encima ponemos un poco de foiegras
enrollamos y bridamos
doramos en una sartén
  añadimos el brandy y dejamos reducir un poco
 incorporamos los ajos, la cebolla y el pimiento cortado en juliana
 salteamos un poco, añadimos el caldo y guisamos 20 minutos o hasta que veamos que esté tierno el pollo
 pasado este tiempo, retiramos la cuerda y servimos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario