miércoles, 4 de diciembre de 2013

PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO Y GAMBAS

PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO Y GAMBAS

Ingredientes (4 pers.)
16 pimientos de piquillo para rellenar
200 gr. de bacalao desalado desmigado
150 gr. de gambas peladas
75 gr. de mantequilla
2  CS de harina
4 dientes de ajo
1 cebolla
Leche
2 chucharadas de tomate concentrado
3 o 4 Pimientos para la salsa
harina para el rebozado
1 huevo
Aceite
Preparación
En una sartén con 25 gr. de mantequilla salteamos dos ajos picados
añadimos las gambas y el bacalao cortado en dados, Salteamos todo un poco y reservamos.
En la misma sartén pondremos los otros 50 gr de mantequilla y pocharemos  la otra 1/2 cebolla.
una vez pochada  añadimos 2 cucharadas soperas de harina
cocinamos un poco
añadimos poco a poco la leche sin dejar de remover, salpimentamos y ponemos un poco de nuez moscada.

seguimos removiendo a fuego bajo hasta obtener una besamel fina y espesa
una vez tengamos la besamel echa, añadimos el bacalao y las gambas que teníamos reservadas
 
mezclamos bien y dejamos enfriar un poco
Una vez tengamos la masa templada  rellenaremos los pimientos con la ayuda de una cucharilla de café
Terminado de rellenar los pimientos reservamos y procedemos a hacer la salsa.
SALSA
En una sartén pondremos 2 cucharadas de aceite donde doraremos los 2 ajos y la otra 1/2 cebolla.
 
cuando empiece a dorarse la cebolla añadimos tres pimientos que nos hallan sobrado o se hallan roto al rellenarlos a los cuales pondremos un poco de azúcar
 salteamos un poco y añadimos el tomate concentrado
 
  ponemos un poco de caldo.
 
Dejamos cocer unos minutos
Trituramos la salsa y reservamos

ahora tomaremos los pimientos que teníamos reservados y fríos y pasaremos por harina
 luego por huevo batido
Freímos hasta dorarlos
una vez fritos los ponemos sobre papel de cocina
Ponemos la salsa en una Sartén o cazuela e introducimos los pimientos., dejamos cocinar unos minutos a fuego bajo
Servimos calientes
 

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