martes, 24 de diciembre de 2013

GUISANTES CON HUEVOS POCHÉ

GUISANTES CON HUEVOS POCHÉ
INGREDIENTES (2 pers.)
400 gr. de guisantes congelados
Agua
1/2 Cebolla grande
2 dientes de ajo
Caldo de verduras
1 Vasito de vino blanco
2 huevos
100 gr. de beicon
Sal
un poco de maicena

PREPARACIÓN
En una cazuela ponemos agua a hervir con sal, una vez empiece a hervir incorporamos los guisantes y cocemos 15 minutos aprox.
Mientras tanto en una sartén ponemos el ajo y la cebolla bien picada con un poco de aceite y pochamos hasta dorar
añadimos el vino blanco
reducimos un poco e incorporamos los guisantes escurridos 
añadimos el caldo de verduras, que puede ser un cubo de concentrado diluido en agua ó el mismo de la coccion.
espesamos  un poco con  maicena diluida en agua fria
rectificamos de sal si fuese necesario
reservamos

HUEVOS POCHÉ
Cortamos film de cocina, untamos con aceite y ponemos en un vaso de agua vacio
ponemos el huevo dentro 
salpimentamos y ponemos unos trozos de beicon dentro que previamente habremos salteado un poco
cerramos con ayuda de un poco de cuerda de cocina y los colocamos dentro de una cazuela con agua hirviendo junto con un chorrito de vinagre y sal por espacio de 5 minutos
 Pasado este tiempo, no más porque se quedaría la yema cuajada del todo, sacamos del paquetito y servimos junto con los guisantes


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