BOLITAS DE SALMÓN
INGREDIENTES
50 gr de Salmón
Eneldo
1/2 zanahoria
2 dientes de ajo
1/4 de cebolla
Agua
Sal
1 hoja de laurel
2 CS de harina
25 gr de mantequilla
leche
EMPANADO
Harina
2 huevos
pan rallado
PREPARACIÓN
Ponemos agua a hervir junto con la zanahoria, el ajo, la cebolla, el eneldo, la hoja de laurel y la sal
Incorporamos el salmón y cocemos unos minutos.
Sacamos el salmón, dejamos enfriar y desmenuzamos.
Dejamos que siga cociendo la zanahoria y los demás ingredientes hasta que estén cocidos.
sacamos y trituramos reservando un poco de caldo.
En una cazuela ponemos la mantequilla junto con la harina, rehogamos un poco y añadimos un poco del batido de la zanahoria y cebolla.
Añadimos un poco de caldo de la cocción y luego añadimos la leche hasta hacer una besamel.
Una vez tengamos hecha la bechamel, añadimos el salmón desmenuzado y el eneldo picado, mezclamos bien.
Ponemos en una fuente tapandola con film para que no se seque. Dejamos enfriar
Hacemos unas bolas y las pasamos por harina, huevo y pan rallado.
Freímos en abundante aceite
servimos.
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