sábado, 10 de abril de 2021

LUBINA AL HORNO CON PATATA PANADERA Y ALI-OLI

 LUBINA AL HORNO CON PATATA PANADERA Y ALI-OLI

INGREDIENTES
2 Lubinas
3 Patatas medianas
1 cebolla grande
2 Dientes de ajo
1 Tomate
6 Langostinos
2 Limones pequeños 
Ali-Oli
Aceite
Agua
Vino blanco
Sal
Pimienta
Laurel

PREPARACIÓN
En una cazuela con agua y sal ponemos a cocer las patatas como si fuesen para ensaladilla, aprox. 20 minutos. Una vez cocidas pelamos y cortamos en rodajas de un centímetro, colocamos en una fuente apta para horno y las untamos con ali-oli.
Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos junto con el ajo.
Añadimos los langostino sin pelar y salteamos un poco. Reservamos
Limpiamos bien las lubinas y ponemos un poco de ali-oli dentro de ellas
introducimos unas rodajas de limón y los langostinos pelados
Colocamos la cebolla encima de las patatas y luego ponemos las lubinas encima. Salpimentamos
Añadimos el tomate y el limón cortado en cuartos, incorporamos el Laurel
Rociamos con un vasito de vino blanco y un poco de agua.
Precalentamos el horno a 180º C y horneamos de 20 a 25 minutos
Servimos







No hay comentarios:

Publicar un comentario