lunes, 9 de julio de 2018

SOLOMILLO DE CERDO CON QUESO AZUL ENVUELTO EN HOJALDRE

SOLOMILLO DE CERDO CON QUESO AZUL ENVUELTO EN HOJALDRE

INGREDIENTES (4 personas)
1 Kg solomillo de cerdo
Queso azul 
nata de cocinar
laminas de hojaldre
Sal
Pimienta
1 huevo para pintar

PREPARACIÓN
Limpiamos bien de grasa los solomillos y salpimentamos
 Sellamos en la plancha  
reservamos
 En una sartén o cazo pondremos el queso azul con un poquito de nata 
 calentamos a fuego medio bajo hasta fundir el queso y crear una crema espesa. Reservamos
 Estiramos un poco una lamina de hojaldre cortando la cantidad necesaria para envolver cada trozo de solomillo. (Podéis hacerlo de una pieza si queréis)
 ponemos un poco de la crema de queso
 colocamos el trozo de solomillo y napamos de nuevo con crema de queso
 pintamos los bordes con el huevo batido
 envolvemos, dejándolo bien sellado

 pintamos todo con huevo batido
horneamos a 200º C hasta que se dore y servimos 


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