INGREDIENTES (4 pers.) INGREDIENTES
Lentejas Salteado de lomo y verduras
250 grs de Lentejas (1 vaso de agua) 150 gr de lomo de cerdo
1/2 pimiento rojo 1/2 berenjena
1/2 Pimiento Verde 1/2 Calabacin
1/2 Cebolla 1/2 Cebolla
1 Zanahoria Salsa de soja
1/2 Tomate natural 1/2 tomate natural
4 Dientes de ajo
1 Puerro
1 Chorizo
1 Cucharada de Pimentón
1 hoja de laurel
Aceite
Sal
Cominos (Opcional)
PREPARACIÓN
Cortamos las verduras en trozos pequeños
En una olla a presión introducimos todos los ingredientes en crudo,
añadimos el agua que en mi caso sería de 6 vasos de agua por uno de
lentejas, una vez empiece a salir vapor dejamos que cueza a máxima
potencia por espacio de 15 minutos. Apagamos y apartamos del fuego
hasta que pueda abrirse.
Mientras tanto vamos haciendo el salteado
Salteado
En una sartén ponemos un poco de aceite y salteamos el lomo que previamente habremos cortado en dados
En la misma sartén pocharemos un poco la cebolla
una vez pochada añadimos la berenjena y el calabacin
vertemos un poco de salsa de soja
añadimos el lomo que teníamos reservado y salteamos un poco todo para mezclar los sabores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario