CANGREJOS DE RÍO AL ESTILO DE MARÍA
Ingredientes
1/2 kg de cangrejos de río
1 cebolla mediana
4 dientes de ajo
1 tomate natural
2 guindillas de cayena
Perejil
Aceite
Harina
Pimentón
1 hoja de laurel
Sal
Vino blanco
Agua
Preparación
Lavamos bien los cangrejos y reservamos.
En una cazuela ponemos cuatro cucharadas de aceite y pocharemos bien el ajo y la cebolla junto con la cayena y la hoja de laurel
una vez rehogado, añadimos el tomate que habremos pelado y troceado y rehogamos otro poco
añadimos el pimentón para cocinarlo un poco pero con cuidado de no quemarlo
y seguidamente añadimos la harina
cocinamos un poco
añadimos el vino blanco y el agua, rectificamos de sal y cocinamos diez minutos, añadiendo mas agua si fuese necesario (no dejarla muy liquida)
Una vez allamos terminado de hacer la salsa introduciremos los cangrejos directamente en ella
cocinamos todo diez minutos más removiendo de vez en cuando con cuidado para no romperlos y volvemos a rectificar de sal
Añadimos un majado de ajo y perejil.
Servimos
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