domingo, 25 de agosto de 2013

BONITO A LA VIZCAINA

BONITO A LA VIZCAÍNA

Ingredientes (2 Pers.)
2 Rodajas de Bonito
1/2 Pimiento Rojo
1/2 Pimiento Verde
1/2 cebolla
2 Dientes de ajo
2 Tomates naturales pelados y triturados
1 cucharadita de pimentón ó ( Carne de 1 Pimiento choricero )
1 Vasito de vino blanco
Aceite
Agua
Sal

Preparación
Sazonamos el Bonito y pasamos por una sartén o plancha con unas gotas de aceite para sellarlo. Reservamos
 En una sartén ponemos tres o cuatro cucharadas de aceite y pochamos bien el ajo, la cebolla y los pimientos

en otra sartén ponemos dos cucharadas de aceite y ponemos el tomate pelado y triturado con un poco de cebolla un poco de pimentón y sal
cocinamos hasta llegar hacer una salsa tradicional de tomate añadiendo una cucharadita de azúcar para contrarrestar la acidez del tomate.
 Incorporamos a esta salsa la piperrada que teníamos reservada
añadimos el vino blanco y un poco de agua y dejamos cocer unos minutos.
 Trituramos, incorporamos el bonito y cocinamos cinco minutos.
 Servimos


No hay comentarios:

Publicar un comentario