lunes, 20 de marzo de 2017

ALBÓNDIGAS RELLENAS DE QUESO

ALBÓNDIGAS RELLENAS DE QUESO

 INGREDIENTES
1 kg de carne picada.
1 Cebolla
1 Zanahoria
6 Dientes de ajos
una rama de perejil
1 vaso de vino blanco
aceite
caldo de carne
pimienta negra
1 hoja de Laurel 
harina 
sal
miga de pan
un poquito de leche 
un huevo 
taquitos de queso
Harina
Sal

PREPARACIÓN
 Salpimentamos la carne
 
Añadimos 4 dientes de ajo, 1/2 cebolla y el perejil muy picado,  incorporamos el huevo y la miga de pan escurrida ya que previamente la teníamos en remojo con un poco de leche.
Mezclamos todo bien y dejamos reposar unos minutos
Seguidamente tomamos un poco de carne en la palma de la mano
ponemos un cubo de queso
formamos las bolas y las pasamos por la harina
Freímos las albóndigas y reservamos
 Ahora tendremos que hacer la salsa para lo cual colamos el aceite donde hemos dorado las albóndigas y doramos  la otra media cebolla junto con dos dientes de ajo y la zanahoria, dejamos que coja un color tostado, añadimos una cucharada de harina y cocinamos otro poco
Añadimos el vino blanco y dejamos evaporar
añadimos el caldo de carne y cocinamos  hasta que la zanahoria esté blanda
trituramos o pasamos por pasa-puré
introducimos las albóndigas en la salsa y cocinamos unos 15´ minutos
Servimos


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